?

Log in

Алиса в стране чудес - I kissed the Mona Lisa and I breakfasted with kings [entries|archive|friends|userinfo]
perceptio

[ website | вкотактная перцепцио ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ прошлое | journal archive ]

Алиса в стране чудес [грудень. 7-е, 2011|04:25 pm]
perceptio
[шуршит позади | Terranova - bombing bastards]

Если иной гос.аппарат можно сравнить с механизмом, кораблем или чем там еще, то украинский гос. аппарат у меня ассоциируется c гниющими органами пищеварения, потребляющими все силы организма, чтобы как можно больше поглотить и переварить. 
Практически ни одного из членов ведомств руководства нашей страной невозможно перепутать с человеком одухотворенным. Характерна, к примеру, рожа либо имбецила пресыщенного жизнью, либо праздного подонка с лукавой усмешкой. Отвратительно обрюзгшие подлизы или поджарые "решалы", большая половина которых еще лет 20 назад имела целый шкаф малиновых пиджаков или каталась на тракторе по просторам страны, осваивая методы потребления тормозной жидкости в качестве алкоголя.Теперь они, видимо, всему научились и стали докторами наук. Тут и там шныряют они по офису, а впереди их вальяжно покатывается эго, словно снежный ком, становясь все больше с каждой долей секунды. Они бесконечно играют в игры, какие угодно игры, любой жестокости и уровня сложности, только бы не работать. И они хотят одного- ЖРАТЬ. 
Они ведут себя некрасиво по отношению ко всем подряд, заискивающе улыбаясь перед теми, от кого что-то зависит.
Хотя с ними себя тоже ведут некрасиво.
А еще, что мне кажется в принципе недопустимым для человека имеющего государственный пост-это полнейшая неспособность говорить хоть сколько-нибудь внятно. Пусть ты Гитлер, но вещать должен прекрасно! Да черт с украинским, хоть на каком-нибудь языке. Набор звуков, совершенно несвязанных между собой, переходящих в хрюканье и гортанное бульканье время от времени удивляет наличием слова или словосочетания на суржике, которое, в общем-то, даже можно разобрать. Нет, правда, я действительно не могу разобрать и половины, когда две такие черепахи стоят рядом со мной и о чем-то похрюкивают друг-другу. К тому же, имея совковое прошлое и закалку тем,что "даже у стен есть уши", они еще мудренно шифруют свою речь всякими кодами. Что ж, они своего добились, их действительно не поймешь. И пусть КГБ локти кусает)) 
                     
ПосиланняВідповісти