?

Log in

The Truth is Out There - I kissed the Mona Lisa and I breakfasted with kings [entries|archive|friends|userinfo]
perceptio

[ website | вкотактная перцепцио ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ прошлое | journal archive ]

The Truth is Out There [березень. 7-е, 2012|02:53 am]
perceptio

В детстве всем нравились Малдер и Скалли. Мой одноклассник Федя Изюмов даже тетрадки подписывал "Фокс Малдер". Все, конечно, смеялись, но внутри каждый знал, что Федя на шаг приблизился к Фоксу. гыгы 

Прошли годы и, как и многие из вас, избегая тишины, я начала пересматривать xfiles. Стали заметны закономерности, которые в детстве казались фееричным миром, построенным на парадоксах. Например, лифчик Скалли всегда показывают только в том случае, если она что-то туда прячет, если не прячет-не показывают. Когда в эпизоде есть ребенок, значит его похитят инопланетяне, а когда - биохимик, значит он уже умер или вот-вот почти. Биохимики вообще в xfiles упоминаются для того, чтобы что-то создать и тут же умереть. Если же вдруг серия про медиумов, то обязательно любой медиум сможет связаться с похищенной сестрой Малдера как через вайфай (хотя какой вайфай,тогда и мобильные телефоны были размером с дисковый и только у агентов ФБР), очевидно девочке у инопланетян скучно и она любит поболтать. А Девид Духовны уже тогда метил играть в Блудливой Калифорнии. Характерный стеб в стиле Хэнка Муди (да, и это я смотрела) прорывается тут и там под душещипательную скрипку, которую включают для напряжения атмосферы. А Скалли, после похищения инопланетян здорово похудела. Думаю, она просто прошла процедуру липоссакции за государственные денежки.
В общем, отличный сериал, стоит пересмотреть :)

ПосиланняВідповісти

Comments:
[User Picture]From: prizrak_operi
2012-03-07 01:25 am (UTC)
Х-файлы - это ж мегаволынка на 100500 серий. Удачи вам и терпения. В детстве - дико угорал по ним, но потом как-то начал замечать, что сюжет особо никуда не спешит и бросил болеть за них сердцем.
(Відповісти) (Thread)